日本の養殖 鰤&鯛
JAPAN FARMED FISH EXPORT ASSOCIATION (JFFEA)
日本養殖魚類輸出推進協会
事務局:株式会社ニシウオマーケティング
JAPAN FARMED FISH EXPORT ASSOCIATION (JFFEA)
日本養殖魚類輸出推進協会
事務局:株式会社ニシウオマーケティング
鯛
Salad/Sashimi
たいとバジルのカルパッチョ
◇ 材料 ◇
- たい(生食用刺身):50g
- 粗塩:少々
- バジル(刻む):5g
- ライム果肉:5g
- プチトマト(細かく切る):2個
- オリーブ油:適量
◇ 作り方 ◇
step1.
step2.
刺身一枚ずつに粗塩、ライムの果肉、バジル、プチトマトをのせオリーブ油をまわしかける。
RECIPE BY BRONET