RECIPE
鰤
Salad/Sashimi
ぶりのダイス切りサラダ

◇ 材料 ◇
- ぶり(生食用皮なし、サイコロ状):120g
タレ
- 醤油:小さじ1 2/3(10g)
- 生姜:少々
- オリーブオイル:小さじ1(5g)
- ライム:1/3個
- 玉ねぎ(粗みじん切り):10g
- セロリ(粗みじん切り):5g
- ピーマン(粗みじん切り):5g
- キュウリ(粗みじん切り):10g
- パクチー:適量
◇ 作り方 ◇
- step1.
ボールに野菜とぶりを入れる。混ぜ合わせたタレを加え、揉み込むように馴染ませる。
- step2.
1を皿に盛り付けてパクチーを飾る。
RECIPE BY BRONET